武汉
切换城市
当前城市:武汉
首页     新房     报备     下载app     登录
房产社交电商平台
多地楼市风云突变!“暴风雨”真的要来了?
2017-01-10 09:21

最近,重庆楼市吸引了无数眼球!近期,各类重庆楼市要涨的声音不绝于耳。针对有媒体报道一些购房者组团“打飞的”前往重庆“炒房”的现象,重庆下发了《关于加强主城区商品房项目预售方案管理的通知》。

主要包括四个方面的内容:

严格预售方案备案、加强备案价格审查、严格预售方案变更和严格预售方案执行。

以及三大措施:

1、严格执行预售价格申报、申报价格审查和价格变更备案规定。预售价格经备案后,开发企业应按规定执行,若要调整预售价格的,必须提供调价依据,理由不充分、不合理的,不办理变更备案。

2、严格规范销售行为。严禁以认购、预订、排号、发卡等方式收取或者变相收取定金、预订款等费用。严禁以捏造或发布虚假信息哄抬房价等。

3、进一步加大执法力度。对拒不整改的企业,将采取暂停项目网上签约、暂停交易登记以及暂停资产转移登记手续办理、吊销商品房预售许可证等措施等等。

这是10天之内,重庆官方对房地产市场的第二次表态。



2016 深圳市楼巴科技有限公司 版权所有

粤公网安备 44030502000073号